Квест «1408»

От компании Выйти из комнаты
2-4 чел. 60 мин. 5 / 10
16+

Описание квеста

Номер в отеле – место, где ты ведешь себя, как дома, но не забываешь, что ты в гостях. А потом расплачиваешься и уезжаешь. В этом номере будет не совсем так. Потому что, кажется, кто-то вселился туда раньше, чем ты...

Мистический квест «1408» в Набережных Челнах перенесет Вас в гостиничный номер, где уже давно происходит всякая чертовщина. Разобраться во всем сможете только Вы – если, конечно, Вам хватит смекалки и внимательности… И храбрости. В квесте Вы найдете интересные загадки и головоломки разной степени сложности, поэтому проходить его могут игроки с любым уровнем подготовки – от новичков до опытных профессионалов! Отправляйтесь в номер 1408 в Набережных Челнах и докопайтесь до правды…

Фотогалерея

Категории квеста

Отзывы о квесте «1408»

  1. Шикаарный квест. Загадки интересны, все предметы очень хорошо спрятаны, сразу не разберешься. Нужно подумать, а это круто, когда квест заставляет поломать голову и поразмышлять над разгадкой.
    1. Отличный квест с нестандартным и оригинальным сюжетом. Ждала какой нибудь очередной ужастик кровавый, а получила очень продуманную и умную игру, с огромным количеством крутых загадок и ловушек.
      1. Я смотрел и фильм 1408 и книгу читал. Поэтому на квест пошел с убеждением, что создатели игры не смогут передать ту крутую страшную атмосферу. Но неет, как я ошибался. Друзья у меня ни книги не читали, ни фильм не смотрели, они конечно в полном восторге. А моему удивлению вообще не было конца, т.к. тут ВСЕ как в оригинальной книге. Сюжет это ладно, главное АТМОСФЕРА. Она потрясающая, мне было очень страшно!!!
        1. Не задумывайтесь и идите на этот квест. Я даже не хочу подробно расписывать сюжет, в принципе в описании все сказано. Просто очень трудно передать словами какая здесь атмосфера. Мне уже с первых минут хотелось бежать сломя голову из этого проклятого номера. Все на высшем уровне, ребята организаторы – Вам поклон!
          1. Супер квест, второй в моей жизни! Не пожалели что выбрали именно его, хотя выбор был конечно огромный. Остановились именно на «1408» , потому что он создан по мотивам моей саамой любимой книги. Подругам сказала, что должно быть интересно. Все так и было, запомнится надолго)
            1. Не был до этого дня на квестах ни разу.И уже пожалел, ведь столько времени потерял. 1408 – один из моих самых любимых фильмов, на квест по его мотивам меня затащили друзья. Было местами сложно, но это возможно, потому что я новичок в этом деле. Сюжет крутой, все сделано с большим уважением к оригиналу. Ребят, советую всем)
              1. Я не сказала бы что очень хотела на этот квест…) Подруги затащили, клятвенно обещали, что будет весело, и знаете, а они были правы) Ну вернее было много эмоций: и страх, и веселье, а под конец и паника, что не сможем пройти до конца. Но уложились в отведенное время)
                1. Не читал книгу, по которой был создан квест, но скажу честно: после прохождения очень захотелось изучить первоисточник. Почему? Да все очень просто, игра бомба. Она заставляет почувствовать самый настоящий страх, ужас, панику, да вообще весь спектр эмоций. Хочу еще!
                  1. Советую этот квест всем, кто любит фильмы ужасов, хорроры и т.д) Это супер игра, сюжет просто офигенный, я до самого конца не знал чем все закончится, даже не подозревал))
                    1. Советую этот квест теперь всем своим друзьям) Они уже устали от моих бесконечно повторяющихся рассказах о том как было круто))) Теперь собираем небольшую компанию, чтобы пойти на еще какой нибудь квест от этих ребят)
                      1. Прошли компанией из 4 человек. Было очень круто и весело) Некоторые моменты привели в ступор, долго соображали как пройти. В итоге конечно все получилось, но не без подсказок)
                        1. Хочу порекомендовать этот квест абсолютно всем! Ребят, не бойтесь! Серьезно, даже если Вы первостатейный трус (как я), то этот квест наоборот только поможет Вам! Он избавит Вас от страхов, поможет переосмыслить некоторые моменты жизни. Не хочу вникать в подробности, а то уже получится спойлер))
                          1. Ходили вместе с молодым человеком, он большой поклонник хорроров. На этот квест шла опасаясь, что будет слишком страшно. Скажу вот что: страшно было, но не слишком. И это хорошо, потому что в таком квесте крутая атмосфера и сюжет, я думаю, что всякие внезапности только испортили бы впечатление)

                            Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

                            Рекомендуемые квесты в Набережных Челнах

                            История одного человека

                            9.8 (оценок - 5)

                            В конце XX века в Германии прошла череда таинственных исчезновений людей. Журналист Йозеф Браун решил начать собственное расследование, но вскоре исчез и сам.

                            12-й комплекс, 30/6

                            2-4(5) чел. 60 мин. 8 из 10
                            Цена игры
                            от 2 500

                            Обитель зла

                            9.7 (оценок - 9)

                            Зомби. Зомби повсюду. И они тебя уже услышали…

                            просп. Московский, дом. 104а

                            2-4(8) чел. 60 мин. 6 из 10
                            Цена игры
                            от 2 400

                            Шизариум

                            9.8 (оценок - 5)

                            Команду игроков ждет самая настоящая психиатрическая палата. Когда-то здесь жили два тяжело больных пациента.

                            39/18а

                            2-4(5) чел. 60 мин. 5 из 10
                            Цена игры
                            от 1 750
                            Обнаружили ошибку?
                            Напишите нам!
                            Нашли ошибку на этой странице?



                            Оцените квест
                            Хотите добавить свой квест на сайт?



                            *Заполните корректно поля, выделенные красным.